当前位置: 首页 > 党建要闻

陕西省渭南市委组织部调研城南路街道党建网格化工作

(来源: 天心党建  时间: 2018年08月21日)

8月17日上午,陕西省渭南市委组织部一行10人对城南路街道党建网格化工作进行调研。市委组织部组织指导处处长杨志强,市委组织部组织指导处副处长吴益彬,区委组织部副部长、基层办主任周雄,区两新工委副书记童周陪同调研。

调研组一行参观了城南路街道网格化管理中心,听取了网格化汇报,查看了相关视频资料。调研组一行对城南路街道网格化工作表示肯定,还就网格化案件处理情况,共建、共治、共享联点单位建设,三级党群服务中心活动开展等方面提出问题。

街道工委书记徐伟对相关问题进行了详细解答,并强调将按照市委、区委组织部门的工作要求,加强街道网格化建设,以网格为管理单元,着力构建基层党建服务管理新模式,推进城市基层党建工作新局面。

打印本页 关闭窗口
版权所有: 长沙市天心区委组织部 | 联系电话:0731-85898420 地址:长沙市天心区湘府中路298号