当前位置: 首页 > 党建要闻

天心区直机关庆祝建党九十七周年“七·一”表彰大会召开

(来源: 天心党建  时间: 2018年06月29日)

 为迎接建党97周年,进一步表彰先进、选树典型,激励机关各级党组织和广大党员不断开创新时代机关党建工作新局面,6月29日上午,天心区直属机关工委隆重举行庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会,区委副书记朱远红,区委常委、组织部长张界贻,区委常委、区委办主任侯向宇出席会议,会议由张界贻主持。

 大会在庄严的国歌声中开幕,区直机关工委书记张宁向全体与会人员作工作报告,回顾去年取得的成绩,部署了今后机关党建重点工作。侯向宇宣读了“七·一”表彰决定,对区委组织部等10个先进基层党组织、徐璐等110名优秀个人予以了表彰,希望他们再接再厉,继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 朱远红代表区委向工作在机关党建战线上的同志们致以节日的问候,向受到表彰的先进基层党组织和优秀个人表示最热烈的祝贺。她指出,过去一年,在区委的正确领导下,区直机关各级党组织以迎接党的十九大和学习贯彻党的十九大精神为主线,围绕中心、服务大局,忠诚履职,积极作为,机关党建各项工作取得了新成绩,基层党组织和党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用得到充分彰显。就今后抓好机关党建提出意见,要提升新时代抓好机关党建的使命感与责任感;要找准新时代抓好机关党建的着力点与深化点;要压实新时代抓好机关党建的责任制与提高保障能力。

 最后她强调,机关党建工作正逢新时代,新的时代要有新作为、新气象,希望大家进一步把思想和行动统一到中央、省、市及区委的决策部署上来,切实把机关党的工作摆在更加突出位置,务实进取,扎实工作,为建设融城核心、璀璨天心作出新的贡献!

打印本页 关闭窗口
版权所有: 长沙市天心区委组织部 | 联系电话:0731-85898420 地址:长沙市天心区湘府中路298号